“É CAMPEÃO”!

da reportagem 16/08/2012 - 14:22:47 Esportes

O time da categoria infantil de voleibol da Escola Jacinto Ferreira de Sá (ETEC) venceu nesta quinta feira, 16/08, a Escola Homero Calvoso de São Pedro do Turvo e levou o troféu de 1º lugar das Olimpíadas Escolares de Ourinhos e região.
O time da ETEC , que é formado por Mario Luciano, Filipe Machado, Marcos Gabriel, Vinicius Marques, Lucas, Ruberval Junior, Sylvio Augusto, Kewer Marcos, Denner e a técnica Daniele, venceram todos os quatro times que enfrentaram e se tornaram campeões invictos sem perder nenhum set em todos os jogos.
O time campeão contou com uma torcida maravilhosa que lotou o ginásio e que não parava de torcer nenhum segundo sequer, sempre com aplausos e gritos incentivadores a torcida empurrou o time que venceu com as parciais de 25X19 e 25x14.